微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 本地行情 > 正文

东风风行-菱智

推荐经销商:余姚宝丰购车热线:0574-62859222购车QQ群:余姚汽车网车友群

各地热卖,2012款菱智M5树节油标杆

2012/6/16 13:39:03来源:

  “这台车,如果正常使用,油耗不会超过7升。否则,超出的油钱我们给你出。”风行汽车一家4S店里,销售人员向客户承诺道。这台车是2012款菱智M5的柴油版车型,尽管其售价比汽油版略高一些,但车主李先生还是利落地下了定金。“虽然是1.9的排量,但动力相当于汽油车2.5的排量,技术很先进。”李先生对这台车颇为认可。

  据悉,风行菱智M5系列的2012款新品,尽管上市不久,但已经在市场中有了极高的人气,销量呈现稳步上扬的良好态势。除了四重升级、售价不变带来的超高品价比,消费者对2012款菱智M5全系车型的高效节油表现,更是给予一致好评。尤其是其中的柴油版车型,更被消费者视为柴油MPV中的典范。

  据了解,通过外观、内饰、配置及操控等四方面的升级,2012款菱智M5的整车商务属性再获提升,更体面,更舒适,更节油,而售价保持不变,最低价仍为9.89万元。这一举措成就了2012款菱智M5的超高品价比,使其一举树立了中档商务MPV的价值标杆。

  比如,2012款菱智M5改进了车身外观,看上去更大气、尊贵;新增车身踏板,为上下车和搬运物品提供很大方便;重新开发了A柱、门踏板和地板后空调,同时优化了内饰做工;全系配装“套色车身+尾翼”,提升了产品的商务气质,全系标准轴距版车型都配装了五连杆后悬挂,具备了更优良的平顺性和舒适性;将原来的地板直接操控变为轿车式中控台软轴操控,优化了变速操控,提升了驾驶感受。

  而2012款菱智M5全系车型的出色节油性,则来自菱智十余年的技术积淀。在菱智诞生之初,风行汽车就整合三菱、日产等国际技术资源,为菱智打造了系统节油平台——ALL-POWER燃油精控技术。依托这一平台,菱智成为商务MPV领域的节油冠军,历经十余年创新发展,始终畅销不衰,受到广大公商务人士的广泛欢迎。2012款菱智M5系列包括 Q3、柴油版及QA共计三款车型,均搭载先进而可靠的环保发动机,实现了高动力与低油耗的完美平衡,堪称当前的低碳商务典范。

  比如,被消费者誉为柴油MPV标杆的菱智柴油版,搭载雷默动力涡轮增压D19TCI柴油发动机,采用德国博世电控高压共轨燃油喷射技术,以及涡轮增压中冷和四气门技术,在提高动力输出的同时,也提高了燃油经济性。其最大功率达到82kw/4000rpm,扭矩高达235N.m,动力输出达到了自然吸气发动机2.5升的水准,但百公里油耗仅为7升,为同级普通车型的一半。

  再如,Q3车型搭载的2.0L三菱4G94发动机,曾被装载于三菱明星SUV车型帕杰罗IO上,最大功率89KW,最大扭矩168N.m,动力强悍,百公里综合油耗仅为9升,较同级车型省油3升以上。QA车型搭载的2.4L三菱4G69发动机,具备110kw的最大输出功率和210N.m的最大扭矩,百公里综合油耗仅为10升,比同级车型至少省油2升以上。

  数据显示,风行菱智当前月销量已经稳稳保持在6000台以上,超过了GL8、瑞风等车型,是商务MPV市场的销量冠军,引起业界的广泛关注。“在当前的高油价时代,不可否认的是,遥遥领先的节油性能为菱智的销量夺冠奠定了坚实的基础。”业界评论员刘峰在一番分析后给出了这样的评论。

东风风行 菱智 经销商推荐

余姚市宝丰汽车销售租赁服务有限公司
经销商地址:余姚市同光工业区 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-62859222
在新浪微博关注我们
询问东风风行-菱智最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: