微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 试驾 > 正文

江铃-驭胜S350

购车QQ群:余姚汽车网车友群

高原试驾江铃驭胜2.4D四驱 翻越坎坷是坦途

2012/6/19 9:45:54来源: 腾讯

高原试驾江铃驭胜2.4D四驱 翻越坎坷是坦途

试驾信息
试驾时间:2012年06月试驾地点:丽江-香格里拉
试驾天气:阴雨试驾里程:300公里
撰文:张原图片:张原
车辆售价:17.88万车辆提供:江铃汽车
车辆信息:江铃驭胜2.4T 手动四驱超豪华版
发动机形式: 2.4升涡轮增压柴油发动机发动机排量(cc):2402
最大功率(kW/rpm):92 /3800最大扭矩(Nm/rpm):290/1600
长/宽/高(mm):4740*1895*1862轴距(mm):2750
变速器形式:5挡手动变速箱悬挂形式:

前:双横臂式独立悬挂

后:五连杆式非独立悬架

:底盘坚固,发动机性能表现优秀,善于应对恶劣路况
:新车有刺鼻味,售价略高

SUV凭借其多功能性,高通过性和粗矿硬朗的外表,征服了一批又一批向往自由、勇于探索大自然的人群。然而SUV市场的繁荣衍生了各细分派别,并有着各自受众人群。其中主要分为城市休闲SUV和硬派越野SUV两大类别,今天我有幸试驾的江铃驭胜S350就是传统硬派SUV中一员。厂家此次试驾行程选择了风景瑰丽秀美的丽江至香格里拉路段,这里多盘山路,路况崎岖复杂,正是检验驭胜S350应对各路况挑战的绝佳旅途。

外观刚中带柔

高原试驾江铃驭胜2.4D四驱 翻越坎坷是坦途

驭胜S350外观

驭胜圆润的外表很容易产生亲和力,流畅的线条贯穿于饱满厚重的车身,但是千万不要被温顺的外表假想所迷惑,驭胜在对抗崎岖道路的考验时绝不会脚软。难得的是驭胜并无模仿痕迹,这是因为江铃重金聘请玛莎拉蒂御用设计师操刀而成,精致的大灯既保留了欧洲设计的典雅高贵,又不失越野车的雄风霸气。

高原试驾江铃驭胜2.4D四驱 翻越坎坷是坦途

驭胜S350外观

高原试驾江铃驭胜2.4D四驱 翻越坎坷是坦途

驭胜S350外观

驭胜S350外观细节较为考究,粗壮的轮眉充满力量感,银色行李架提升实用性的同时也令外观更为时尚,微笑形的进气格栅让气氛不过与沉闷。大灯与印象中硬派SUV风格相左,柔美的线条妩媚有余而缺乏阳刚。中网同样讲起了格调,三幅镂空结构让人联想到了奔驰。或许江铃的车标还不为人熟知,三个箭头构成的车标寓意专注和精准。

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: