微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

长城汽车-腾翼C70

购车QQ群:余姚汽车网车友群

关注脚上功夫(十七)热点新车轮胎调查

2012/7/5 8:21:42来源: 易车网

上市新车轮胎调查是易车网的一个特色选题,旨在让车友们重视汽车轮胎,了解轮胎相关知识。并可以通过新车上的轮胎品牌、规格等了解车辆的配置水平和性能的偏向性。接下来我们将对哈弗M4、2013款比亚迪S6、雪铁龙DS4/DS5、英菲尼迪M长轴版、新克莱斯勒300C和东风本田艾力绅等车型的轮胎进行调查。

哈弗M4:

哈弗M4于今年的5月23日上市,售价为6.39-7.19万元。哈弗M4出自长城炫丽的平台,是哈弗继M1、M2之后的第三款小型SUV车型,长城推出哈弗M4意在填补6-7万元左右小型SUV市场。目前哈弗M4三款车型均为手动挡,未来将会推出CVT车型。

轮胎品牌:佳通Comfort 221系列

轮胎规格:205 60/R16 92H

哈弗M4的轮胎采用佳通品牌Comfort 221系列,此系列轮胎属于佳通日常驾驶类别,主打舒适性。轮胎规格为205/60 R16 92H,对于M4这样一款小型SUV来说,厂商对轮胎的选用还是比较厚道的,轮胎额定负荷630kg,额定气压300kpa。

佳通Comfort 221系列轮胎宽阔的四条花纹纵沟保证了轮胎良好的排水性,并采用了3B刚度制衡技术,保证行驶过程中轮胎均匀的与地面接触。纳米级高硬度碳黑补强剂和白炭黑胎面配方的运用加强轮胎在湿地的抓地力,3P静音平衡技术的运用以降低胎噪,并且轮胎的刚性和胎体稳定性也是有保障的。

竞争车型轮胎调查:长安CX20

 

长安CX20采用了玛吉斯MA656系列轮胎,此款轮胎主打舒适静音,对于长安CX20这样一款小型家用车型来说比较合适。轮胎规格为185/55 R15 82V,没有哈弗M4厚道但完全够用,而且好处是节油。

玛吉斯MA656系列轮胎利用较宽的主沟和横向的侧沟以增强排水性,胎面采用5段式花纹设计,好处是降低行驶过程中产生的胎噪。并且轮胎的强度和耐磨性也不错。(欲了解更多长安CX20车型信息,请点击下图查看长安CX20试驾



提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: