微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

广汽丰田-汉兰达

购车QQ群:余姚汽车网车友群

广汽丰田汉兰达对比福特锐界 绅士VS骑士

2012/7/9 8:37:10来源: 腾讯

广汽丰田汉兰达2

广汽丰田汉兰达vs福特锐界

在中大型SUV中,广汽丰田的汉兰达一直以高性价比著称,合适的价位,宽大的空间,来自丰田的高舒适水准,让它自从在中国上市以来,就一直占据中大型SUV的销量头把交椅,并且一直没有太强大的竞争对手来挑战这个宝座。

不过,现在这个竞争对手已经出现,它就是来自福特的锐界2.0T。锐界其实在中国登陆中国市场已经有一段时间,但是销量一直没有太大的起色,那是因为它虽然实力不俗,但是也有价格偏高的缺点。当然,随着2.0T版本的出现,这样的情况也被改变,锐界2.0T拥有实力几乎不输于3.5L发动机的EcoBoost发动机,并且在价格上有较大幅度的下调。这让它的性价比一下凸显,并对汉兰达造成了威胁,因为它低价,却是高质量进口车。

广汽丰田汉兰达2

广汽丰田汉兰达vs福特锐界

从价格上来说,锐界2.0T与2.7L的汉兰达相近,而2.7L的汉兰达也正是汉兰达车系中销量最大的车型,可谓是强强碰撞。从价位上来说,它们确实有很强的可比较性,不过从风格上来说,它们却存在很大的差别,虽然是为美国市场开发,但是汉兰达与锐界这款原装美国车相比,还是显得太过柔媚。会购买这两款车的消费者,都是经济还比较宽裕的,所以笔者选取两款车的高配车型进行对比,以便能真正比较出它们的实力,而售价33.88万 元的汉兰达 2012款 2.7L 两驱至尊版 7座 ,以及售价35.68万 元的锐界 2012款 2.0T 尊锐型 就是我们今天的主角。



提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: