微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

长安铃木-奥拓

购车QQ群:余姚汽车网车友群

买车用车都便宜 售价5万元纯代步车盘点

2012/7/14 10:53:05来源: 新浪汽车

买车用车都便宜 售价5万元纯代步车盘点

买车用车都便宜 售价5万元纯代步车盘点

汽车对于人来说,主要用途就代步,能遮风挡雨即可。刚毕业的大学生即将步入社会,若有一款代步小车则会让工作和生活变的更轻松也更丰富多彩。由于他们的积蓄不会太多,所以那些A0级的“都市精灵”更适合一些,它们不仅购买价格便宜,日后的保养维护费用也很低廉,在买车用车上能节省不少的开支。

车型售价(万元)质保周期保养周期(Km)更换机油机滤(元)更换机油三滤(元)
新奥拓4.49-6.293年/10万公里5000170360
丘比特5.39-6.892年/6万公里5000200600
瑞麒M13.88-5.774年/12万公里5000120300
江淮悦悦4.08-4.382年/5万公里5000200400
E系列5.38-8.682年/5万公里(三包)
3年/6万公里(质保)
5000192300

 

长安铃木新奥拓

价格:4.49-6.29万元

亮点:换代车型,品质提升。

老奥拓可说是第一辆走入日常百姓家的第一辆车,圆了多少人的汽车梦。而新奥拓的出现,不仅沿承了老款车型的良好的口碑,同时作为全新换代车型,新奥拓有了翻天覆地的时尚外观和比较实用全面的配置。

全新奥拓外观图片

新奥拓 指导价:

 

内饰方面,新奥拓设计确实非常的简约实用,仪表盘造型和mini异曲同工。虽然尺寸并不大,但新奥拓可调至367L的后备箱,使得新奥拓的空间更大。再加上丰富的功能配置,实为一款物有所值的小车。

新奥拓内饰图片

新奥拓 指导价:

 

动力方面,奥拓搭载型号为K10B的1.0排量三缸双顶置凸轮轴全铝发动机。最大功率52kW/6200rpm,最大扭矩92N.m/2500-3500rpm,92Nm的峰值扭矩。

点击查看 试驾新奥拓图解

推荐车型:1.0L手动豪华

售价:4.99万元

推荐理由:具有电动调节后视镜,遥控钥匙等方便实用的配置



提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: