微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

东南汽车-大捷龙

购车QQ群:余姚汽车网车友群

成都车展亮相 克莱斯勒大捷龙年底上市

2012/8/14 8:43:20来源: 汽车之家

日前,国内有消息称,改款大捷龙将在8月末举行的成都车展亮相,并将于年底以进口方式引入销售。在去年上海车展之前,我们就拍到了改款大捷龙的实车图,从照片显示该车在外观和内饰方面都做出一些改动,在动力方面搭载了一台新的3.6L发动机。

克莱斯勒 克莱斯勒(进口) 大捷龙(海外) 2011款 基本型

与老款车型比较,新车依旧延续了家族式的前脸,仅做出了细微调整,严格的说,只是对老款进行了“变脸”。仔细看来,新的大灯设计平实了许多,看上去非常中庸,在中网周围也增加了镀铬装饰,下部进气口采用横向贯通式,也加入了长条形镀铬饰条。

克莱斯勒 克莱斯勒(进口) 大捷龙(海外) 2011款 基本型

内饰方面大体保留了老款车型的风格,只是在设计上加入了当前流行的元素,我们从空调出风口也看到了镀铬装饰,这样的设计使新车更为时尚。除此之外,改款车型还取消了老款车型上的怀挡。

克莱斯勒 克莱斯勒(进口) 大捷龙(海外) 2011款 基本型

动力方面,改款车型将不再使用现款的V6发动机,它将搭载一款3.6L Pentastar V6发动机,其最大功率达到了284马力,峰值扭矩为352N·m,与之匹配的是6挡自动变速箱。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: