微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

奥迪(进口)-奥迪A7

购车QQ群:余姚汽车网车友群

降低门槛 奥迪A7将进口2.5 FSI版本车型

2012/8/14 8:42:05来源: 汽车之家

日前,我们从最新一期的环保目录获悉,奥迪A7车型将在未来进口2.5 FSI车型,在目前的3.0 TFSI和2.8 FSI两种排量基础上将入门门槛进一步下探。

降低门槛 奥迪A7将进口2.5 FSI版本车型 汽车之家

奥迪 奥迪(进口) 奥迪a7 2012款 2.8 fsi quattro进取型

从目录信息我们可以清晰的看到A7 2.5FSI车型的标识,除了奥迪A7外,奥迪的旗舰车型,奥迪A8未来也将进口2.5升车型(详情可见 )。这款2.5 FSI发动机应该与国产A6L上搭载的2.5L发动机是相同的。变速箱方面,与发动机搭配的是CVT无级变速箱。

降低门槛 奥迪A7将进口2.5 FSI版本车型 汽车之家

奥迪 奥迪(进口) 奥迪a7 2012款 3.0tfsi quattro豪华型

目前在售的奥迪A7有2.8FSI和3.0TFSI两个排量车型,售价从72.8万元到95.8万元,未来2.5升车型推出,将让价格进一步下探,有望降低到60万元区间。

奥迪 一汽奥迪 奥迪a6l 2012款 30 fsi 豪华型

『新A6L匹配的2.5 FSI发动机』

但是我们也不要忘记一点,就是目前奥迪A7的优惠非常大,普遍优惠8万元(8.4折),甚至更低,我们此前有过报道。因此,我们可以分析得出,虽然未来2.5升的A7可能价格会在60万元左右,价格并不低,但是如果上市过一段时间后,在优惠出现的情况下,优惠到50万元区间还是很可能的。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: