微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 试驾 > 正文

雷克萨斯-雷克萨斯LS

购车QQ群:余姚汽车网车友群

新家族特征 海外试驾全新雷克萨斯LS

2012/8/17 10:11:20来源: 易车网

在1990年,日产和丰田都进入了豪华车市场,并创立了两个新的品牌。赋予了他们品牌旗舰的定位。日产推出英菲尼迪的Q45,为消费者提供了强大的V8发动机、防滑差速器和多连杆悬挂。而丰田的雷克萨斯LS 400,更专注于豪华配置。装配大排量V8发动机、车身空气动力学包围套件、优质皮革包裹的舒适性座椅以及用精致木纹装点的内饰。

丰田的营销十分出色,配合强大的广告宣传活动,以及产品本身的优秀品质。上市的第一年雷克萨斯便售出超过40000台。与之形成鲜明对比的是英菲尼迪,旗下Q45型完全无法赶超雷克萨斯LS的销售势头。到1995年,雷克萨斯已经引入了全新的第二代LS,全新的第三代车型也酝酿在六年后推出。当雷克萨斯的营销模式逐渐成熟,英菲尼迪的Q45早已风光不再。在第四代LS到来的2007年,英菲尼迪Q45车型已消失不见,与此同时英菲尼迪品牌也徘徊在边缘。

雷克萨斯LS不断更新发展。最初只配备后轮驱动车型,逐渐演变搭载四轮驱动系统。并推出短轴距和长轴距两种车型可供选择,动力方面更是发展汽油和混合动力两种动力形式。雷克萨斯的旗舰定位继续保持,领先的技术创新和无与伦比的奢华配置依然是其品牌优势。但雷克萨斯依然需要证明自己的品牌价值,最好的方法就是抢占欧洲豪华车市场,并得到认可。

2013年,所有的情况都将得到改变。因在2010年,雷克萨斯公布了一项重大的车型更新决策,包含了旗下所有的七个车型。但最重要的是,LS车型首次配备运动模式系统,即F运动模式。

回顾过去的二十年。将会发现,每一代车型都有新品牌元素的加入,使LS系列不断进化。直至今日,一个大胆的新外观设计——标志性纺锤型的进气格栅。成为了整个前脸中最为传神的部分,充分体现了雷克萨斯的品牌家族特征。如今的雷克萨斯LS不再中庸低调。



提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: