微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

上海大众斯柯达-晶锐

购车QQ群:余姚汽车网车友群

七夕相会 5款7万元合资A0级浪漫小车推荐

2012/8/22 10:03:41来源: 搜狐汽车

古传说中,农历七月七是牛郎、织女一年一度鹊桥相会的日子,现在“七夕”也已渐渐成为时尚年轻男女越来越看重的一个表达爱意的特殊节日,被称为是中国的情人节。这个浪漫的节日,又恰逢是夏秋交替之季,天气通常比较晴朗,不管是与爱人共赴浪漫约会,或是携手外出游玩,都是非常不错的选择。在这个时候,一部不需要太贵却温馨浪漫的A0级小车,一定会为两个人的甜蜜过节带来一番别样的情调。一部车让两个人的生活半径无限延长,也让两个人的距离更加亲密,它承载着两个人共同的浪漫回忆。下面,小编就推荐几款浪漫小车,希望它们能陪你一起见证这个七夕节的甜蜜与美好。

车型一:上海大众斯柯达晶锐

售价:7.89~11.46万元

特色:德系品质小车中的个性派

 

 

 

 

和大众旗下那些所谓新家族面孔不同,斯柯达晶锐拥有与MINI相似的欧式平顶设计,个性鲜明不说,还很经典。

 

除了丰富的车身色彩,晶锐还提供白色或碳黑色车顶,双色车身搭配对于当下追求色彩时尚的朋友而言有很大的吸引力。晶锐外观设计上营造出的个性风格,成全了年轻人不拘一格的用车想法。

 

晶锐的内饰设计比较简洁中庸,材质用料讲究,工艺也遵循了大众一贯的严谨标准。

2465mm的轴距数据虽然看上去并不惊人,但实际上这对于A0车来说还是很宽敞的。大个子坐在晶锐后排,腿部通常也还有一拳余地。另外,平直车顶也提供了更为舒适的头部感受。

晶锐的后备厢常规容积为300L,放倒后排座椅后能扩展至1163L,满足装载大件物品的需求。



提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: