微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

北京克莱斯勒-克莱斯勒300C

购车QQ群:余姚汽车网车友群

或将10月发布 克莱斯勒300冰川特别版

2012/9/7 8:23:36来源: 汽车之家

日前,海外媒体报道,克莱斯勒将推出一款克莱斯勒300 Glacier(冰川)特别版车型加入到该车系的产品序列中,据悉,这款车最早预计在10月份发布。

或将10月发布 克莱斯勒300冰川特别版 汽车之家

外观方面,克莱斯勒300冰川版车型采用的是冰川岗石色的车身涂装,这样的外观颜色与其冰川版的命名极为相符。内饰方面,车内配备了运动座椅,并有“Glacier”标识以凸显出该车的与众不同。

动力方面,该车搭载的是3.6升的V6发动机以及5.7升的V8发动机,最大功率分别为292马力和363马力,传动系统方面,与之匹配的是一台8速自动变速箱。

编者语: 克莱斯勒300是克莱斯勒产品线中的重要车型,它也是克莱斯勒走向全球的战略车型,特别版的推出不仅可以完善车系产品序列,对于品牌形象的正面宣传也能起到提升的作用。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: