微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

雷克萨斯-雷克萨斯LS

购车QQ群:余姚汽车网车友群

雷克萨斯LS600h F-SPORT将亮相巴黎车展

2012/9/10 8:32:44来源: 汽车之家

近日雷克萨斯官方宣布,将在本届巴黎车展中发布LS600h F-SPORT,同时将会有一款全新概念车公开亮相。

雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯ls 2013款 460 f-sport

『配图为LS460 F-Sport』

在巴黎车展上,雷克萨斯将会携LS600h F-SPORT首次亮相,动力系统由5.0L V8发动机与两台电动机组成,并由镍氢(Ni-MH)电池组提供电能。联合工作时,最大输出功率可达到444马力,百公里加速时间在5.5秒左右,极速可达到209公里/小时。

雷克萨斯 雷克萨斯 雷克萨斯is 2011款 250 豪华版

『现款在售的IS』

此外有关雷克萨斯这款新概念车的更多消息,官方不愿透露,仅表示会在9月17日公布第一张有关它的图片 。据外媒猜测,这款概念车很可能是全新入门级车或IS换代车型。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: