微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

东风风神-东风风神A60

购车QQ群:余姚汽车网车友群

A60 1.6L将19日下线 东风乘用车将换标

2012/9/19 13:37:46来源: 汽车之家

9月19日上午,东风乘用车将举办风神A60 1.6升车型的下线仪式,并将公布售价。同时东风乘用车品牌的全新标识也将发布。

东风风神 东风乘用车 风神a60 2012款 1.6l 基本型

『成都车展亮相的风神A60 1.6L车型』

1.6L风神A60将于9月19日正式下线,这款车已经于刚刚结束的成都车展正式发布。该车搭载了1.6L发动机,传动系统配备5速手动或4速自动变速器。同时,车型的一些细节设计也有所调整。

在下线现场,东风乘用车品牌标识也将发布。据了解,此次品牌标识发布也就是将原来的椭圆形双飞燕标识换为同东风柳汽、郑州日产等东风集团自主品牌相同的圆形标识,东风内部人士表示,此举是为了促进集团大自主形象的统一。

东风风神 东风乘用车 风神a60 2012款 1.6l 基本型 东风风神 东风乘用车 风神a60 2012款 2.0l cvt科技型

『A60 1.6L(左)和2.0L(右)所采用的不同车标,而今后将统一到左面的圆形车标』

除了新车型1.6L风神A60外,东风风神包括S30、H30以及 H30 CROSS等全系车型都将更换新标,预计新标识更换工作将在9月内完成。在标识统一后,在未来东风风神、东风风行、郑州日产三个品牌还将放在一个协同店内进行销售,对于这种全新的营销方式以及更多东风乘用车的消息,我们将在明天为大家带来。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: