微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

福特(进口)-野马

购车QQ群:余姚汽车网车友群

2014年发布 福特全新野马动力信息曝光

2012/10/22 8:32:44来源: 汽车之家

日前,海外媒体报道,福特全新一代野马将与全新福克斯RS共享动力总成。同时,该车最新的效果图也被曝光了出来。根据之前的消息,新一代野马有望于2014年正式发布。

2014年发布 福特全新野马动力信息曝光 汽车之家

『日前曝光的全新一代野马效果图』

据悉,福特全新一代野马或将搭载的是与新福克斯RS相同的2.0升EcoBoost发动机,最大功率将达到300马力。当然还有可能搭载一台2.3升的EcoBoost发动机,最大功率达到350马力。很明显,2.0升EcoBoost发动机或是2.3升EcoBoost发动机将取代现款野马3.7升V6的发动机以达到节能减排的目的。

『之前在车展上发布的福特Evos概念车』

外观方面,从效果图来看,福特全新一代野马借鉴了福特Evos概念车的设计语言,但整车前脸打造得更加动感、更加犀利,只是美式肌肉式的经典元素被淡化了许多。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: