微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

日产(进口)-日产GT-R

购车QQ群:余姚汽车网车友群

7分18秒6 2014款GT-R再创纽北圈速新高

2012/11/5 9:05:23来源: 汽车之家

  日前,据海外媒体报道,日产2014款新款GT-R在纽博格林北环赛道上再创新高,新的圈速时间为7分18秒6,对比来看,2013款GT-R的圈速为7分21秒。

日产 日产(进口) 日产gt-r 2013款 3.8t black edition

  『配图为2013款GT-R,日产表示2014款GT-R会在近期正式发布』

  2014款GT-R相比2013款,提高了发动机在中高转速区间的加速反应,并在悬挂以及车身刚性上有所加强。但新款车型在动力输出参数上没有变化,最大功率输出依旧为540马力,峰值扭矩输出为628N·m。

日产 日产(进口) 日产gt-r 2013款 3.8t black edition

日产 日产(进口) 日产gt-r 2013款 3.8t black edition 日产 日产(进口) 日产gt-r 2013款 3.8t black edition

  虽然看上去变化不是很大,但是2014款GT-R的纽北成绩依然令我们兴奋,最终的成绩为7分18秒6。作为参考,2013款GT-R的成绩为7分21秒,而和2007款最早的GT-R R35相比,2014款GT-R纽北圈速成绩提高在20秒以上。可以说,GT-R在用不断的进化,来诠释着经典。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: