微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

一汽马自达-马自达8

购车QQ群:余姚汽车网车友群

2.5L+5AT/售价不变 新马自达8接受预定

2012/11/6 10:26:06来源: 汽车之家

  近日,我们从多家一汽马自达经销商获悉,新款马自达8已接受预定,其最大变化是更换2.5L发动机,并匹配5AT自动变速箱。据悉,其预售价与老款2.3L车型相同,区间为21.98-24.98万元。如近期订车,车主预计在11月底或12月初提车。

马自达 一汽马自达 马自达8 2012款 基本型

  据编辑获得的消息,搭载2.5L发动机匹配5AT变速箱的新款马自达8上市后将替代老款2.3L车型,并且仍提供三款不同配置车款选择,售价与老款相同。(点击查看老款价格)

2.5L+5AT/售价不变 新马自达8接受预定 汽车之家

  另外从马自达8车型的汽车燃料消耗标识中得知,这款2.5L发动机额定功率为120kW,匹配5AT变速箱后其综合百公里油耗为9.6升,相比老款2.3L+4AT车型低0.2升。此外其整备质量达到1787kg,相比老款重25kg。

  除动力系统升级之外,新款马自达8配置与设计均与老款相同。可见,新款马自达8更多还是通过动力升级来提高其产品竞争力。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: