微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

路虎(进口)-第四代发现

购车QQ群:余姚汽车网车友群

广州车展:2013款第四代发现售84.8万起

2012/11/23 9:22:25来源: 汽车之家

  在本届广州车展上,路虎发布了2013款第四代发现车型,这是第四代发现车型第三次小改款,新车发布的同时还公布了正式的售价,售价区间为84.8-118.8万元,详细售价请见下表:

2013款第四代发现 指导售价
车型售价(万元)
3.0 SDV6 HSE84.8
5.0 V8 SE105.8
5.0 V8 HSE118.8

  外形方面,2013款第四代发现基本保留了上一代车型的设计元素,顶配的HSE车型可以选装全新造型的19英寸运动轮毂。

路虎 路虎 第四代发现 2013款 基本型

  新车增添了五种车身颜色,包括:哈瓦那蓝,巴罗洛黑,巴罗莎红,北马里亚纳黑色及铜锣灰色,并提供两种全新的内饰颜色。

  除此之外,路虎2013款第四代发现提供消费者Black Design套件版本,搭配包括黑色的19或20英寸轮毂、黑色的中网格栅、门把手、外后视镜与行李架设计。

广州车展:2013款第四代发现售84.8万起 汽车之家

  内饰方面,2013款第四代发现采用旋钮式的换挡机构取代了老款传统的换挡杆。另外其顶配的HSE车型提供扩展真皮套装选择,包括优质皮革包裹的仪表板和门板。此外路虎还升级了娱乐系统,涉及DAB收音机和全新数字电视等等。

广州车展:2013款第四代发现售84.8万起 汽车之家

  2013年款第四代发现依旧采用211马力 3.0升LR-SDV6柴油发动机。该发动机的最大可达到的扭矩为500牛米;而5.0 LR-V8的功率为375马力,扭矩为510牛米,二氧化碳排放量低至328克/公里。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: