微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

东风雪铁龙-爱丽舍

购车QQ群:余姚汽车网车友群

与老款并行销售 全新爱丽舍将明年上市

2012/11/28 8:54:25来源: 汽车之家

  近日,东风雪铁龙市场部副部长赵天阳先生在接受汽车之家专访时透露,全新爱丽舍将在明年下半年推出,届时老款爱丽舍不会停产,将与全新车型并行销售。

雪铁龙 雪铁龙(进口) c-elysee 2013款 基本型

  『全新爱丽舍』

  全新爱丽舍已在今年的巴黎车展中发布,相比老款爱丽舍,新车型的外形及内饰设计焕然一新。此外,全新爱丽舍采用的是全新平台打造,该车长/宽/高尺寸依次达到了4430/1700/1470mm,轴距方面较老款增长了110mm达到2650mm。

雪铁龙 雪铁龙(进口) c-elysee 2013款 基本型

雪铁龙 雪铁龙(进口) c-elysee 2013款 基本型

  『全新爱丽舍』

  配置方面,全新爱丽舍配有ESP、四安全气囊、电动助力转向(老款是机械助力转向)、倒车影像、GPS导航、MP3播放与蓝牙免提功能等装备;动力方面,未来国产车型很可能提供1.2L或1.6L汽油发动机两种选择。

雪铁龙 东风雪铁龙 爱丽舍 2012款 三厢 1.6l 手动尊贵型

  『现款国产爱丽舍』

  官方表示,全新爱丽舍与现款国产爱丽舍是两款完全不同定位的车型,未来新车型国产上市后,老款产品将不会立即停产,而是与全新爱丽舍并行销售,主攻不同的细分市场。作为“新三样”其中之一,日后,全新爱丽舍将与全新捷达、全新桑塔纳形成直接竞争关系。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: