微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

保时捷-保时捷911

购车QQ群:余姚汽车网车友群

精彩不容错过 广州车展超跑/豪华车盘点

2012/12/4 9:25:01来源: 易车网

  每次车展时超跑车、豪华车型展馆总是挤满了人,大家都想瞧瞧平时看不到又梦寐以求的贵车。本篇文章我们就来盘点一下在本届广州车展亮相的一些超跑以及豪华车型。虽然注定大部分读者都不是这些车的消费者,但多一些了解,下次再见到这些车子的时候应该会有更多亲切感吧。

  阿斯顿马丁Vanquish

  阿斯顿马丁Vanquish在不仅在广州车展首发亮相,而且同时举行了上市活动。新车官方售价526.88万元起,根据不同选择配置价格还会有所上升。它的价格正好处在388万元的法拉利458 Italia和648.8万元的兰博基尼Aventador LP700-4之间。

  阿斯顿马丁Vanquish造型具有非常高的辨识度,作为DBS替代车型,其车身细节更加运动,前唇部分的碳纤维版和LED发光灯组以及大尺寸轮毂等部分都是设计与配置上的特色。而车身扭转强度也比DBS增强了25%,这不仅有利于提升车辆安全性,同样会使车辆驾驶起来更有整体感也更扎实。

  动力方面,阿斯顿马丁Vanquish采用6.0L V12自然吸气发动机,最大功率427kW,最大扭矩620N•m,配6挡自动变速器,车辆0-100km/h驾驶时间4.1秒,厂家给出的标定最高车速为295km/h。从市场角度来说,阿斯顿马丁的个性特征使其很受一些文化富豪或者性格相对英伦的消费者喜爱,而近年来阿斯顿马丁在国内的业绩也一直处于上升状态。

  法拉利 F12berlinetta

  在纷纷强调环保,提倡混动、电动和小排量的今天,很多车子开始变的像水一样无味,而车迷喜欢的当然是带气的饮料。法拉利总是能在关键时刻给人注入一针强心剂,在FF之后,很快又推出的F12berlinetta是给全世界车迷的礼物,也是证明法拉利地位和风格的宣言。

  F12berlinetta配备了6.3L V12自然吸气发动机,最大功率544kW,最大扭矩690N•m,车辆0-100km/h加速时间只需3.1秒,而0-200 km/h仅需8.5秒。而在国外很多媒体的实际测试过程中成绩通常都会比这更快。发动机在2500rpm就能实现峰值80%的扭矩的特性也确保了优异的加速性能和响应能力。

  目前有消息称法拉利F12berlinetta起步价格为530.8万元。从造型设计上说它或许没有兰博基尼LP700那样有冲击力,但两者性能相当,而且F12berlinetta所拥有100万元左右的价格优势也算是能够影响消费者购买的因素。如果在这之间让我选择,我会选更纯粹,没有太多炫耀性质的法拉利F12berlinetta。

  

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: