微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

福特(进口)-探险者

购车QQ群:余姚汽车网车友群

日内瓦车展发布 疑似标致2008官图曝光

2013/1/7 8:27:38来源: 汽车之家

  在2012年的巴黎车展上,标致带来了2008概念车,日前,疑似2008量产车型的官图也被曝光。外媒消息称,这款车将在今年日内瓦车展发布。相信,该车正式亮相后也会很快引入国内。

汽车之家

汽车之家

  『从图中看标致2008装配了全景天窗』

  在外观设计方面,图片中的标致2008与其概念车十分接近,只是在细节部分(前/后大灯、门把手等处)已经实现了量产设计。从其整体外形,编辑个人认为,标致2008绝不输于其未来的竞争对手别克昂克拉、福特翼搏等小型SUV车型。

汽车之家

汽车之家

  据了解标致2008很可能是基于208平台打造,其车身长度大概在4160mm左右、宽度在1740mm左右,轴距达到2600mm。动力方面,编辑推测,未来标致2008或将与208共享动力总成,并有望搭载1.2升三缸涡轮增压发动机。此外,这款车还有两驱和四轮驱动系统可选。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: