微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

ABT将推出620马力奥迪R8 V10改装案例

2013/3/9 12:47:27来源: 汽车之家

  大众集团御用改装厂ABT Sportsline将于今年3月举行的日内瓦车展上,发布基于2013款奥迪R8 V10 plus车型的改装案例——奥迪R8 GTR。

  外观方面,这辆奥迪R8 GTR换装碳纤维车身套件,包括:发动机舱罩、前/后包围、前唇、侧裙以及后扰流板。得利于这些部件的升级,奥迪R8 GTR的车身重量比原车型减轻了110kg,达到1515kg。(Netcarshow网站标注的奥迪R8 V10 plus手动车型重量为:1570kg。)

奥迪奥迪(进口)奥迪R82013款 V10 plus

  动力方面,奥迪R8 GTR搭载经过升级的5.2升V10 FSI发动机,最大功率620马力,峰值扭矩550牛米,比标准版车型高出70马力和10牛米。而0-100km/h加速时间也由3.5秒缩短至3.2秒,最高时速从311km/h提高到325km/h。

奥迪奥迪(进口)奥迪R82013款 V10 plus

  除此之外,奥迪R8 GTR还将配备可调阻尼的绞牙减震套件和不锈钢排气系统,以及ABT全新的ER-F系列19寸铝合金锻造轮圈。

  编辑点评:作为大众集团御用改装厂,ABT还将在此次日内瓦车展上推出多款改装车型,请大家继续关注我们的报道。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐