微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

元旦约惠,迈锐宝引爆年末B级车市

2013/12/26 12:46:07来源: 汽车之家

作为雪佛兰中级车的扛鼎之作,迈锐宝一经推出便备受关注。传承近半个世纪的驾控精髓,第八代迈锐宝以全新升级配置和完美舒适体验重新塑造美国车形象。约“惠”元旦,迈锐宝全系钜惠来袭,年末购车好时机,不可错过。

豪华配置,传承驾享乐趣

迈锐宝前麦弗逊后多连杆的豪华配置赋予迈锐宝清晰的路感、极佳的过弯稳定性,配合强劲动力和新一代6速手自一体变速箱,赋予迈锐宝极致驾控体验,无论路况何其复杂,一切尽在掌握之中。

超大空间,完美驾乘体验

迈锐宝2737mm的超长轴距保证足够的驾乘空间,独有的深海静音技术,32处静音处理与车身结构达到完美融合,打造车内绝佳的安静驾驶氛围。同时软硬适中的座椅保证长途驾驶后驾乘者也不会被疲惫感所困扰。

安全基因,全面驾驶保护

73%车身采用高强度钢材,一体化激光焊接车顶,造就骨子里的美式安全基因;而齐全的六安全气囊、ABS、EBD、ESC等被动安全配置更会在意外发生时,最大限度地保证驾乘者的安全。

中高级车市场从来不缺乏强有力的竞争对手,但今年年中,迈锐宝的销量就突破了10万。这背后是消费者对迈锐宝的日渐认可,更是迈锐宝日渐彰显的强大产品力。迈锐宝和您约“惠”元旦,更加亲民的价格势必将引爆年末B级车市场。

 

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐