微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

为爱起航东风南方“12.12爱心日”启动

2014/11/25 12:01:46来源:

 

爱,是阳光,是雨露,是人人渴求人人奉献的一种精神力量;爱,是一种信念,是一丝温暖,是让人充满阳光充满快乐的正能量。“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,短短的一句话唱出了我们的心声,当我们把爱传递给他人,我们就会得到更多爱。东风南方集团自2011年成立爱心公益基金会以来,和客户、员工一起走进贵州、重庆、河北及山东等地偏远的区域开展了多次爱心活动,为那里的孩子们援建希望食堂,送去图书及学习用品,留下了爱的足迹,也充实了自身。正如东风南方集团的客户所说“在有生之年力所能及地去帮助他人,能够使你的内心变得更加柔软和充实,你会更加喜欢自己,并充分感受爱的能量,这是生命意义的有效来源:生命的意义,就是在关爱自己的前

提下,去帮助他人感受生活的美好!

东风南方集团不仅仅是为山区的孩子们送去关爱和温暖,在每年的1212日,还会组织其全国专营店和客户、和员工一起开展爱心活动,为更多需要帮助的团体和个人送去温暖和欢乐。2012年和2013年的1212日,东风南方集团开展了“12.12献血日”活动,活动期间,东风南方集团汽车专营店的客户和员工们纷纷踊跃参与献血,为寒冷的冬日注入了温情和暖意。2014年,在1212日即将到来之际,东风南方集团再一次为爱起航!本次的活动以“汇聚爱心、筑梦未来---东风南方12.12爱心日”为主题,除了往年的献血活动外,还将开展其他各种形式的爱心活动。东风南方集团每个专营店都是一个“为爱起航”的港湾,您可以到这里为我们的爱心活动出谋划策,也可以到这里和我们一起踏上爱的征途!

繁荣社会,美丽生活,是每一个企业最温暖的理想,而致力于成为一个“客户满意、员工自豪、社会尊重“企业的东风南方集团始终坚持积极履行企业公民责任,践行着”共创价值、共谋福祉“的企业使命,在爱心公益的道路上坚定前行。

2014的“12.12爱心日”,让我们一起行动起来吧,让我们汇聚爱的力量,共筑一个美好的未来!

诚信央企,东风南方!余姚东风南方恒田专营店恭候您的莅临!

安全保障承诺+品质无忧承诺,7天包换,尊享承诺放心购!

东风日产全国最大经销商集团门店——余姚东风南方恒田专营店

公司地址:余姚市舜泰路10号(512公交直达)

销售热线:0574-58118888

售后热线:0574-58118899

 

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐