微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

江淮汽车-江淮iEV

购车QQ群:余姚汽车网车友群

四款国产电动车推荐

2015/10/6 13:40:28来源: 爱卡汽车网

最近大众、宝马尾气排放作弊事件受到广泛关注,这期我们将向您推荐4款无需受此影响的车型,就是纯电动新能源汽车。

  在最近的一期北京小客车摇号申请中,新能源车摇号中签率跌到38%,而上一轮中签率是88%。可以看出,新能源车的购买人群在逐渐增多,究其原因不仅是因为燃油车型中签率太低,更重要的是目前新能源车型的可选择性大大增加,今天我们为大家推荐其中四款新能源车——江淮iEV4、北汽新能源EV200、长安逸动EV纯电动车和荣威E50。

四款电动车推荐

   车型:江淮iEV4

   全系售价:15.28-15.48万元

   补贴后售价:6.28-6.48万元

江淮汽车2015款江淮iEV4江淮iEV4在外观细节上并没有进行夸张的改变,也没有加入天蓝色彩的点缀。

江淮汽车2015款江淮iEV4江淮汽车2015款江淮iEV4

   江淮iEV4可以说是最不像电动车的电动车,以江淮和悦A13为原型车设计的iEV4在外观细节上并没有进行夸张的改变,也没有加入天蓝色彩的点缀,整车造型较为平实,前脸的雾灯、进气格栅、镀铬装饰等搭配让人看上去较为舒心。车尾的EV标识代表它为一款电动车,不过由于在车身设计上没有过多的加入新能源元素,也导致了辨识度不高的问题。

江淮汽车2015款江淮iEV4图片为江淮iEV4豪华型车款,豪华智能型车款配有中控大屏。

江淮汽车2015款江淮iEV4江淮汽车2015款江淮iEV4

   内饰方面江淮iEV4主要采用硬塑料材质,中控媒体控制和空调控制区域的按键布局合理,上手容易,简单实用是其主要风格,推出的两款iEV4都配备了皮质座椅。在其它配置上方面,补贴后售价6.48万元的豪华智能型比补贴后售价6.28万元的豪华型车型,多了倒车影像、GPS导航、中控大屏、多功能方向盘这几项配置。

江淮汽车2015款江淮iEV4在不到7万元的电动车型中,江淮iEV4有着不错的空间表现。

江淮汽车2015款江淮iEV4江淮汽车2015款江淮iEV4

   江淮iEV4的车身尺寸长宽高分别为4190/1650/1445mm,轴距2400mm,在不到7万元的电动车型中,这样的车身空间是很有竞争力的,后排可以正常坐人,成为一家3口的代步工具不成问题,相比其它微型电动车这是江淮iEV4的优势。

江淮汽车2015款江淮iEV4最高100km/h的时速注定与高速公路快车道无缘。

江淮汽车2015款江淮iEV4江淮汽车2015款江淮iEV4

   动力上,江淮iEV4搭载的是容量为19.2kwh的磷酸铁锂电池,可以输出42kW(57Ps)的最大功率,170Nm的最大扭矩,而最高100km/h的时速将注定跟高速快车道无缘,续航里程方面市区工况续航里程160km,等速60km/h续驶里程200km。江淮iEV4提供两种充电模式,快充下1小时内可充满80%,2.5小时可充满,慢充条件下8小时充满。


提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: