微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

凯迪拉克(进口)-凯迪拉克SRX

购车QQ群:余姚汽车网车友群

凯迪拉克XT5官图发布 有望11月正式亮相

2015/10/7 13:52:58来源: 爱卡汽车网


日前,凯迪拉克正式发布了全新SUV车型XT5的官图。据了解,XT5推出后将替代现款SRX,基于通用的C1XX平台打造。新车将于11月的迪拜车展发布,并于明年率先海外上市。

凯迪拉克XT5官图发布 有望11月正式亮相

凯迪拉克XT5官图发布 有望11月正式亮相

凯迪拉克XT5将基于通用的C1XX平台打造,上市后将替换凯迪拉克SRX。该车在外观方面采用了全新的家族式设计,有不少CT6的设计元素,比如采用了更加霸气的前脸设计,盾形的前格栅,以及更加犀利的前大灯。

凯迪拉克XT5官图发布 有望11月正式亮相

凯迪拉克(进口)2015款凯迪拉克SRX凯迪拉克现款SRX

   车身依然是凯迪拉克标志性的钻石切割风格,动感十足,凌厉的腰线延续至车尾。车尾整体的设计相对简约一些,采用了L型的尾灯,此外,新车保险杠下方还配备有银色防擦护板和双边共两出排气。动力总成上,凯迪拉克XT5将搭载最大功率276Ps的2.0T发动机,高配车型则将配备最大功率340Ps的3.6L发动机。

编辑点评:现款凯迪拉克SRX在售的时间较长,技术上已经无法与同级别的众多实力派对手抗衡,采用全新平台打造的XT5有望扭转这一局面。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: