微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

北京现代-北京现代ix25

购车QQ群:余姚汽车网车友群

四款小型SUV推荐

2015/10/8 13:03:37来源: 凤凰汽车


2015年的小型SUV市场逐渐升温,成为更多厂商的关注点,各品牌也纷纷推出更多的产品。特别是在9月29日,国务院最新推出的1.6升及以下排量的乘用车实施减半征收车辆购置税的优惠政策,将从2015年10月1日实行至2016年12月31日。这项新的政策将对小排量车型的发展起到至关重要的推动作用,同时也会影响到消费者购车的选择。接下来,我们就从欧、日、韩三大车系来介绍一下当前热销的四款车型。

东风雪铁龙C3-XR

指导价:10.88-17.18万

作为东风雪铁龙推出的首款SUV车型,C3-XR采用独有的ARTECH设计理念,将科技与设计完美融合。外观上,双人字形的Logo贯穿前脸,同时晶钻星辉前大灯与竖立的LED日行灯相呼应,提升了车型的动感与科技感,这样的设计更符合当下的潮流,为年轻人所喜爱。

在车身尺寸方面,2655mm的越级轴距,除了增大了车内空间,协调的车身比例设计,也带来了更好的操控性和平稳性。得益于较长的轴距,C3-XR在驾乘空间的体验上也是非常不错的,即使是身高180cm的乘客坐在后排,也能够拥有接近两拳的腿部空间。

内饰方面,C3-XR整体设计相对较为简约,采用了仿碳纤维的风格,美观的同时彰显了运动气。配置上采用了大尺寸的中控触摸液晶屏,多功能方向盘的设计有些独特,集成功能十分丰富。

C3-XR在科技方面的运用也超越同级,Grip Control 智能多路况适应系统可以针对不同的路况进行智能分析,可一键自由切换在雪地、沙地、泥地、ESC关闭、公路五种模式之间。C3-XR还拥有出色的DCS动态舒适底盘,更是传承了雪铁龙独有的底盘调校技术。

动力方面,C3-XR搭载了1.6THP发动机,最大可以输出功率123kW,峰值扭矩达245N·m/1400-4000rp。车型配备的STT智能启停系统,可实时掌控驾驶者的意图,在启停之间可到达15%的节油表现,这在同级别城市SUV中是十分抢眼的。

同时,C3-XR的驾乘舒适性较高,这出自于雪铁龙优秀的底盘调校,行驶中,C3-XR对于细小的颠簸过滤的相当不错,仅在过减速带时会有一些感觉,整个悬挂系统在同级别中具有较高水平。

最新推出的1.6L及以下乘用车购置税减半政策,将逐步推进小排量汽车的发展,这将进一步降低C3-XR的购置税。此外,C3-XR近来的促销力度更大,让利高达8000元,是一款非常不错的选择。

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: