微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 评测 > 正文

雷克萨斯-雷克萨斯ES

购车QQ群:余姚汽车网车友群

X-Ring 白天满油测试

2015/10/12 14:44:22来源: 爱卡汽车网


前几期的X-Ring测试主要以传统汽油内燃机为动力的车型作为主要测试对象,而随着混合动力技术的日益普及,不少混合动力车型的价格已经渐渐接近到主流消费价格区间,相信随着技术的不断进步,混合动力系统普及的日子已经距离我们近在咫尺。因此本次X Ring的主题就被锁定在“混动”车型之上,借由本次契机我们挑选了各具特色的四款混合动力中高级轿车,为您呈现它们最真实的油耗表现。

英菲尼迪(进口)2015款Q70L混合动力

   我们的测试规则同上一次的X Ring白天满油测试相同。所有车辆将里程清零,随后加注各车推荐的燃油直至加油机跳枪。从上午10时开始进入北京的四环内环开始行驶,以人歇车不歇的方式不间断行驶,直至夜间的22时。最后再次将燃油加满直至跳枪,计算各车在此期间内的综合油耗。

英菲尼迪(进口)2015款Q70L混合动力

 通过下面的表格,我们先来简单了解一下此次X Ring的测试车型:

混合动力X Ring油耗测试车型名单
车号1号车2号车3号车4号车
车型

英菲尼迪Q70L

混合动力

雷克萨斯ES300h

奥迪A6

混合动力

讴歌RLX

混合动力

爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

为了使测试车辆所得成绩更加真实,驾驶员的总体重也经过了逐车分配。同样,在出发前将所有测试车辆集中并补满燃油。而日间测试时间为早10:00-晚10:00,这其中包含了早高峰时段。

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: