微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

购置税打五折 高销量小排量中级车导购

2015/10/15 13:38:57来源: 爱卡汽车网

关注汽车市场的朋友们都知道,最近出台了购置税的相关优惠政策——购买1.6L排量以下的车型将享受购置税减半。消息一出,不少消费者都将目光投向了小排量车型。一说到小排量,很多消费者首先想到的是小型车或者紧凑型车,但事实上,很多中级车也同样符合优惠条件,所以本期编辑就为大家带来了几款一直以来口碑不错且销量较高的合资品牌小排量中级车。

小排量中级车导购

   推荐车型:上海大众帕萨特 1.4T车型

   厂商指导售价区间:18.38-21.28万元

   车型特点:除最低配车型外,其余车型配置均比较丰富。



   2015款上海大众帕萨特在外观内饰方面与老款车型并无明显差别,只是在车身颜色方面有所调整。前脸依然是标准的大众家族式设计,四款车型中除最低配的手动尊雅版外,其余三款均配备了自动头灯,并且内部采用卤素光源。车身整体线条流畅柔顺,呈现出大气稳重的商务风格。镶嵌在车身下方,贯穿车身侧面和尾部的镀铬装饰条为整车平添一份时尚感。

上海大众帕萨特优惠政策
车型指导价区间(万元)原购置税价格区间(元)现购置税价格区间(元)
上海大众帕萨特 1.4T车型18.38-21.2815709-181887854.5-9094
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

上海大众2014款帕萨特车身整体线条流畅柔顺,呈现出大气稳重的商务风格。

上海大众2014款帕萨特上海大众2014款帕萨特

   内饰部分,帕萨特依然采用平直的线条营造出硬朗的商务风格,中控台上镶嵌少量纤细的镀铬饰条,做工更显精致。1.4T车型上标配了泊车辅助功能,并且除最低配车型外,其余三款车型上均配备了中控彩色屏幕和真皮多功能方向盘,并且集成了多媒体、蓝牙电话和定速巡航等多种功能。

上海大众2014款帕萨特平直的线条营造出硬朗的商务风格。

上海大众2014款帕萨特上海大众2014款帕萨特

帕萨特1.4T车型上标配了带有腰部支撑的真皮座椅,最低配车型采用手动调节方式,其余三款车型均支持主副驾驶座12方向电动调节。后排配备了中央扶手和中间头枕,不过由于后排出风口的存在,中间乘客腿部空间十分有限。帕萨特的后备厢十分平整,深度较大,只是高度比较有限。

上海大众2014款帕萨特帕萨特1.4T车型上标配了带有腰部支撑的真皮座椅。

上海大众2014款帕萨特上海大众2014款帕萨特

   帕萨特所搭载的这台代号为EA111的1.4L涡轮增压发动机的最大功率为96kW(131Ps)/5000rpm,最大扭矩为220Nm/1750-3500rpm,传动系统匹配了一台5挡手动变速箱和一台7挡双离合变速箱。

上海大众2014款帕萨特帕萨特搭载了一台代号为EA111的1.4L涡轮增压发动机。

上海大众2014款帕萨特1.4TSI 手动尊雅版匹配了一台5挡手动变速箱。


具体车型优惠政策
车型官方指导价(万元)原购置税价格约(元)现购置税价格约(元)
1.4TSI 手动尊雅版18.38157097854.5
1.4TSI 手动尊荣版19.48166508325
1.4TSI DSG尊荣版20.88178468923
1.4TSI DSG蓝驱技术版21.28181889094
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

   上海大众帕萨特是一款大家都非常熟悉的车型,偏向商务风格,并且它是四款车型中唯一匹配手动变速箱的车型。由于最低配车型的配置相对较低,而且18万多的价格也已经不算便宜了,所以编辑建议可以购买配置稍高的手动尊荣版或者DSG尊荣版车型。

提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐