微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

奔驰(进口)-奔驰GLE级

购车QQ群:余姚汽车网车友群

四款豪华进口SUV对比

2015/11/3 15:48:52来源: 爱卡汽车网

  在国内的SUV市场中,大型豪华SUV是一个不容小觑的领域,而国人对于这种豪华大块头车型的喜爱也是与日俱增的。奔驰对自己的命名体系做了变更,以往的ML级现改为GLE级,320 4MATIC作为GLE的标配车型,配置方面已经非常全面,同时价格在80万元以内,价格方面比较亲民很容让人接受。大众的新款途锐在老款的基础上从外观到内饰都有了小幅度变动,标配型的价格稍有优势,同时配置方面并不逊色。宝马X5则换装了全新的2.0T小排量发动机,价格方面也降到80万元以内更加贴近消费者。而Jeep大切诺基在四款豪华SUV中,同样70余万元的价格能够买到顶配的旗舰尊耀版,相比其他车型配置方面极具优势。今天我们就来将这四款体型庞大的豪华进口SUV做对比。

GLE途锐X5大切


对比车型
车型厂商指导价(万元)
奔驰GLE级 320 4MATIC77.80
大众途锐 3.0 TSI 标配型73.90
宝马X5 xDrive28i 领先型75.80
Jeep大切诺基 3.6L 旗舰尊耀版75.99
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

   奔驰GLE级 320 4MATIC

   外观方面,与老款ML相比,GLE车型给人的整体感觉更为圆润。全新设计的中网,配合更缜密精致的空力套件,使该车型更为贴合奔驰当下流行的家族式前脸。车身侧面依旧延续了奔驰M级以往高挑壮硕的体格,而粗壮的C柱与尾窗连为一体的侧窗设计,也令经典元素得以保留。车尾部分,新车对尾灯内部结构进行了调整,后保险杠的设计也发生了变化,且还采用了内嵌式双边共两出多边形排气管。

奔驰(进口)2015款奔驰GLE级与老款ML相比,GLE车型给人的整体感觉更为圆润。

奔驰(进口)2015款奔驰GLE级奔驰(进口)2015款奔驰GLE级

奔驰(进口)2015款奔驰GLE级新车对尾灯内部结构进行了调整,后保险杠的设计也发生了变化。

   大众途锐 3.0 TSI 标配型

   外观方面,途锐的整体造型遵循了老款车的大气风格,而在细节方面进行了改动。无论是进气格栅还是车头灯组,更多的直线拼接让途锐年轻了不少,前脸的设计降低了视觉重心,从而感觉更为运动。车身侧面腰线更为上扬,俯冲的气息让途锐不再像老款那样平庸低调。而在车辆的尾部,途锐则采用了全新的LED尾灯以及后雾灯。

大众(进口)2016款途锐更多的直线拼接让新款途锐年轻了不少。

大众(进口)2016款途锐大众(进口)2016款途锐

大众(进口)2016款途锐新款途锐则采用了全新的LED尾灯以及后雾灯。

   宝马X5 xDrive28i 领先型

   宝马X5 xDrive28i的外观设计秉承了宝马家族一贯的风格,充满野心的前脸与踏实稳重的尾部相得益彰,是个宜商宜家的代表。经典的大号双肾形进气格栅,配合宝马同样经典的天使眼大灯,增强了运动感。车身侧面简洁的设计手法再加上较高的车尾,显得十分稳重大气。尾部线条平直,并配合多道L型光带尾灯组,层次感更强。

宝马(进口)2015款宝马X5经典的大号双肾形进气格栅,配合宝马同样经典的天使眼大灯。

宝马(进口)2015款宝马X5宝马(进口)2015款宝马X5

宝马(进口)2015款宝马X5尾部线条平直,并配合多道L型光带尾灯组,层次感更强。

   Jeep大切诺基 3.6L 旗舰尊耀版

大切诺基在四款豪华SUV中显得更加粗犷霸气,因充满Jeep家族血统,外观方面带有更多的硬汉气质。前脸大气的七孔格栅让人一眼认出Jeep的基因,扁平的前大灯内部集成了氙气光源,下方配备了大灯清洗装置,全面适应多路况驾驶状况。车身侧面线条折痕非常明显,既营造出肌肉感,又不显得太过于厚重和呆板,充分体现了美式风情的大气与豪放。尾部利用多线条的设计打造出丰富的层次感,大面积的尾灯加入了LED光源,亮起时具有极高的辨识度。

Jeep2015款大切诺基前脸大气的七孔格栅让人一眼认出Jeep的基因。

Jeep2015款大切诺基Jeep2015款大切诺基

Jeep2015款大切诺基大面积的尾灯加入了LED光源,亮起时具有极高的辨识度。


车身尺寸参数对比
车型/参数

奔驰GLE级

320 4MATIC

大众途锐

3.0 TSI

标配型

宝马X5

xDrive28i

领先型

Jeep大切诺基

3.6L

旗舰尊耀版

长度(mm)4813480149094875
宽度(mm)1935194019381943
高度(mm)1796170917721792
轴距(mm)2915289329332915
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

   四款车的车身尺寸各有优势,X5和大切诺基的车身长度都在4.9米左右,而GLE和途锐都是超4.8米一点。车身宽度都在1.94米左右浮动,而大切诺基最为突出。途锐的车身高度最低,仅超过1.7米一点,其他三款车都是接近1.8米。四款车的轴距除了途锐接近2.9米,其他车都超过了2.9米的长度。


提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: