微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 试驾 > 正文

试驾福汽新龙马启腾EX80

2015/11/10 14:45:32来源: 爱卡汽车网
   近年来,中国汽车发展朝气蓬勃,各个品牌如雨后春笋般层出不穷,尤其是中国品牌,为了尽快跻身接近饱和的市场中,各大集团纷纷亮剑出鞘。启腾EX80来自于福汽集团,为了不止步于商用车领域,在拥有了福建奔驰、厦门金龙、东南汽车后,新龙马汽车也应运而生,而EX80已经是该公司的第二款车型了(第一款为M70)。

福汽启腾2015款启腾EX80

   “EX”象征excellent,80是顺应排序得到的数字,可见福汽启腾新龙马对这款车的重视,他们正需要一辆低成本、高质量的车来创出一片天地,那么,是骡子是马拉出来遛遛,下面,我们就一起深入了解一下EX80。
   微型MPV车型颜值不断提升的今天,要想分得一杯羹也实属不易,EX80的设计源自欧洲,线条简约明快,从车头到车尾没有一丝臃肿感。

启腾EX80试驾

启腾EX80试驾启腾EX80试驾

   EX80的宽度和高度略优于对手,这点优势当然不能带来视觉上的震撼,而是体现在第二排中央的过道上了。轴距为2721mm,整体的表现中规中矩,并不抢眼。

启腾EX80试驾

   中网上沿粗壮的镀铬饰条贯穿车头,和灯腔内精致的眼线相连,设计灵感来源于展翅翱翔的雄鹰,虽然不算标新立异,但如此设计再加上焊接工艺的提升,在同级别中仍然清新脱俗,让人心里颇有好感。

启腾EX80试驾

启腾EX80试驾

启腾EX80试驾

   从头灯延伸出来的腰线在A柱下方消逝,提升车头的层次感,而第二条腰线从前翼子板开始很自然的一直没入尾灯内,上扬角度并不夸张,两条腰线恰到好处,为MPV较方正的造型增加一丝活力。

启腾EX80试驾

启腾EX80试驾

启腾EX80试驾

启腾EX80试驾启腾EX80试驾


提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐