微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

林肯-林肯MKC

购车QQ群:余姚汽车网车友群

手握40万选啥车?四款豪华中型SUV推荐

2015/11/25 11:07:20来源: 爱卡汽车网

   近些年SUV市场迅速火热,国人对精神享受需求越来越多,自家远游成为首选,而SUV较高的车身底盘,能更好的应对这一行程的不同道路。宽敞的空间和较高的视野也能提供更舒适的驾乘享受。本期我们为大家推荐广州车展上市的新款讴歌RDX,另外还有雷克萨斯NX、亚太沃尔沃XC60和林肯MKC四款车型。

豪华SUV推荐


推荐车型及价格
车型厂商指导价(万元)
讴歌RDX39.98-45.98
雷克萨斯 NX36.80-59.90
亚太沃尔沃XC6036.69-53.99
林肯 MKC33.98-43.88
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

   推荐车型一:讴歌 RDX

   厂商指导价:39.98-45.98万元

   车型特点:新款RDX更加狂野,后备厢容积可观。

   外观方面讴歌对新款RDX的前脸造型进行了升级,盾形进气格栅线条更加立体。前大灯灯组采用了最新的LED技术,5颗LED元件科技感十足,下方两侧进气口更加霸气,并加装了下护板。车身侧部RDX给人的感受较为饱满,尾灯样式没有变化,不过后保险杠两侧进行重新设计,造型很像两个硕大的排气口,RDX总体形象更加狂野。

讴歌2016款讴歌RDX新款RDX总体形象更加狂野。

讴歌2016款讴歌RDX讴歌2016款讴歌RDX

   内饰方面,新款RDX保持了与现款车型相似的样式,只不过采用了中控上下双屏设计,算是新车其中亮点,而在中控下方的控制区,也采用中文标示出具体功能,真皮多功能方向盘集成功能较多,比如拥有定速巡航、车道偏离辅助、蓝牙电话、语音控制等功能,但大多采用独立控制,使用方便。在其他配置上RDX还有天窗、换挡拨片、倒车影像、无钥匙进入和启动、真皮座椅、座椅主副电动调节、腰部支撑、座椅记忆、前排座椅加热、LED大灯、后视镜自动防眩目、自动空调、温度分区控制等。

讴歌2016款讴歌RDX内饰方面新款RDX采用上下双屏设计。

讴歌2016款讴歌RDX讴歌2016款讴歌RDX

   新款RDX在车身尺寸上相比老款没有变化,长宽高依然是4690/1870/1680mm,轴距2685mm。通过对老款车型的实测我们得出,身高180cm的乘客坐在后排,腿部有670-920mm的腿部空间,头部有940mm的富裕距离,在乘感上还是比较适中的。在后备厢空间上,RDX表现不错,在座椅不放倒的情况下容积就为739L。

讴歌2016款讴歌RDXRDX长宽高为4690/1870/1680mm,轴距2685mm。

讴歌2016款讴歌RDX讴歌2016款讴歌RDX

   RDX全部搭载3.0L V6自然吸气发动机,最大功率196kW(267Ps),最大扭矩298Nm,全部采用6速手自一体变速箱。其中舒适版和精锐版采用两驱模式,尊享版车型采用全时四驱模式,相比老款车型,新款RDX后悬挂从多连杆改为双叉臂式独立悬挂,前悬依旧为麦弗逊式独立悬挂。

讴歌2016款讴歌RDXRDX全部搭载3.0L V6自然吸气发动机。

讴歌2016款讴歌RDX讴歌2016款讴歌RDX

   广州车展上市的RDX没有如同传言的那样搭载9速手自一体变速箱,依旧采用6速手自一体变速箱,同时取消了原先的3.5L动力,全部采用3.0L自然吸气发动机,并且拥有气缸钝化技术,进而降低油耗。


提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: