微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 购车> 试驾 > 正文

东风日产-奇骏

购车QQ群:余姚汽车网车友群

东风日产奇骏三人行

2015/11/30 13:02:39来源: 爱卡汽车网

   像往常的周末一样,阿腾蜷缩在被子里,即便睡意全无但仍舍不得丢下那片刻的慵懒。昏暗的卧室,他习惯性地摸出手机。从朋友圈中,他才得知外面已是漫天飞雪。裹上外衣,轻拉开落有灰尘的窗帘,突如其来的白光驱走了他身体的倦怠。从窗缝中递进的丝丝凉气,让阿腾恍然间嗅得了一股似曾相识味道,就像小时候的味道。

与奇骏重返年少轻狂

   就像歌词中写的:“幻想长大以后,能实现曾经做过的美梦。”但真的长大后才发现,太多的无可奈克迫使我们背离初衷,快节奏生活、繁重的工作更是让人不得喘息。想到此处,阿腾决定暂时放下一切,像小时候一样度过简单的一天。

与奇骏重返年少轻狂

   阿腾这代人的童年没有电脑,更没有被人偷咬了一口的苹果,但他们却可以无忧无虑的笑、不知疲倦的跑。每到放学或者周末,小伙伴们便准时在一处集合。他们从来缺少创意,当然也不乏破坏,一切都是那么的纯真,那么的让人向往。而现在,就算是多年不见的朋友聚会,大家的眼睛似乎还是离不开那块巴掌大小的屏幕。科技的确缩小了世界的范围,但却让人与人之间的距离越发疏远。

与奇骏重返年少轻狂

   看着周围熟悉的一切,阿腾深刻感受到了物是人非的无奈。反正也是无所事事,他打算故地重游,到小时候常去的地方再看看。不过在出发前,阿腾想先在那片雪地上疯狂的撒个野,将心中的不悦彻底发泄。

与奇骏重返年少轻狂

与奇骏重返年少轻狂

   短短十分钟,这片雪地就让阿腾和它的奇骏弄的面目全非。将模式调至AUTO四驱,阿腾狠踩了一脚油,车身出现了轻微的扭动,之后便扬长而去了。

与奇骏重返年少轻狂

与奇骏重返年少轻狂

与奇骏重返年少轻狂


提示:支持键盘“← →”键翻页

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: