微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

通用别克-昂科威

推荐经销商:余姚华德购车热线:0574-62500888购车QQ群:余姚汽车网车友群

中国制造! 昂科威2016年出口美国市场

2015/12/7 8:55:15来源:

近日,通用汽车正式确认上汽通用别克生产的昂科威车型将会出口美国市场,新车预计在2016年夏季在美国上市,其仅提供2.0T版本。

上汽通用别克 昂科威 2015款 20T 四驱豪华型

上汽通用别克 昂科威 2015款 20T 四驱豪华型

『国内在售昂科威』

  未来昂科威出口美国后,该车将成为通用从中国进口的第一款车型。新车在美国将仅仅提供搭载2.0T EcoTec发动机的版本,这款发动机的最大功率为260马力,峰值扭矩为353牛·米。在传动系统部分,这款车搭载的是6速手自一体变速箱。

  据海外媒体报道,通用近日还公布了美版昂科威的一些配置信息,这款车将会配备有主动式格栅、LED日间行车灯、LED尾灯、座椅加热、方向盘加热、Bose音响、主动降噪系统等。目前,通用并没有公布这款车何时会在美国正式亮相,不过外媒称这款车将会在2016年夏季正式投放市场,所以其很有可能会在北美车展或者纽约车展上正式亮相。

通用别克 昂科威 经销商推荐

余姚市华德汽车销售服务有限公司
经销商地址:西石山北路288号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-62500888
在新浪微博关注我们
询问通用别克-昂科威最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: