微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

一汽-大众-速腾

推荐经销商:余姚宇顺购车热线:0574-62598800购车QQ群:余姚汽车网车友群

速腾R-Line实车谍照曝光

2015/12/9 8:32:36来源:

日前,我们获得了一组速腾R-Line车型的谍照,这款车将采用一套运动套件,相比于普通版车型更加富有激情。

汽车之家

  从谍照来看,速腾R-Line的前脸基本同现款车型相同,都采用了三幅式镀铬饰条装饰,大灯造型也相同。不过,速腾R-Line在格栅上标有“R”字标识,暴露了其身份。此外,新车还采用了全新的前保险杠设计,其造型更加运动。

汽车之家

汽车之家

  在侧面,由于照片的原因,除了使用了双五辐轮圈以外,我们看不出其与普通版车型的差别。在尾部,新车在一些细节上有所改变,包括后备厢盖上方增加了小型扰流板,后保险杠可能取消了镀铬装饰。而在现款车型标注车型代号的部位,这款车可能会采用专属的标识。目前,关于这款车其他方面的消息尚未曝光,我们将持续关注。

一汽-大众 速腾 经销商推荐

余姚宇顺汽车销售服务有限公司
经销商地址:谭家岭西路688号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-62598800
在新浪微博关注我们
询问一汽-大众-速腾最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: