微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

一汽-大众-宝来

推荐经销商:余姚宇顺购车热线:0574-62598800购车QQ群:余姚汽车网车友群

一汽-大众全新宝来谍照曝光

2015/12/11 8:38:30来源:

日前,我们从相关渠道获得了一组一汽-大众全新宝来的量产车谍照,新车在外观上采用了全新的设计。根据之前的报道,这款车有望在明年4月上市。

汽车之家

汽车之家

  之前我们有报道过一汽-大众全新宝来的车型申报信息,现在我们拍到了这款新车的量产车图片。从图片上来看,新车的外观采用了大众最新的家族式设计风格。其前脸采用单横幅镀铬装饰前进气格栅,前大灯样式和前保险杠造型也有所改变。而据之前得到的消息,全新宝来将比现款车型在车身尺寸上有所变化。

汽车之家

  前灯组方面,造型有所改变,不过大众家族化气息依旧浓郁。从图片上可以看出,这款车采用了透镜式大灯,并配有双U型的LED光导灯带式的日间行车灯。

汽车之家

  新车的雾灯采用卤素光源,在雾灯位置处还是用了镀铬装饰条勾勒轮廓,看起来比较时尚大气。

汽车之家

  拍到的这款新车采用了17英寸造型繁复的轮圈,采用抛光铝合金+黑色亮光油漆涂装。看起来相当时尚而有设计感。

汽车之家

  这款车配备的是尺寸为205/50 R17的韩泰轮胎,目前市售价格约750元/条,符合这一级别车辆的轮胎配置。

汽车之家


汽车之家

  车身侧面线条简洁,采用一条刚硬的线条深刻在车身侧面,看起来有几分凶悍的感觉。尾灯方面,新车上搭载的这款分体式尾灯也能依稀看出几分大众概念车设计。内部组件整体采用“回”字形设计,看起来非常有设计感。

  同时,这款新车采用大众的车型标识表示其搭载的动力系统级别。据悉,在动力方面新车将搭载1.6L和1.4T两款发动机,其中1.6L发动机最大输出功率110Ps(81kW),相比现款车型1.6L发动机的最大输出功率增加了5Ps;而1.4T发动机最大输出功率没有变化,依然为131Ps(96kW)。传动方面,预计新车将继续匹配5速手动、6速手自一体以及7速双离合变速箱。

汽车之家

汽车之家

  新车的内饰设计与现款宝来完全一致,只是在方向盘样式以及中控屏幕和按键的布局上有所调整。总体来讲,新车内饰变化不大,如果按照先前曝出的上市时间的话,大家将在明年见到这款全新的宝来。

一汽-大众 宝来 经销商推荐

余姚宇顺汽车销售服务有限公司
经销商地址:谭家岭西路688号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-62598800
在新浪微博关注我们
询问一汽-大众-宝来最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: