微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

东风悦达起亚-起亚K3

购车QQ群:余姚汽车网车友群

起亚新款K3国内谍照曝光

2015/12/16 10:28:28来源:

日前,汽车之家网友向我们提供了一组起亚新款K3的低伪装国内谍照,而在海外市场,新款K3的实车图已经被曝光,同时有消息称,其会在2016年1月举行的北美车展亮相,这次新车在国内地区的曝光,预示国产新款K3有望与海外同步推出。

汽车之家

  从我们最新曝光的谍照来看,国内曝光的新款K3细节设计和海外版新款车型基本一致,由此推测,未来国产版将会延续海外版的造型设计。

汽车之家

·汽车之家

  参考海外的实车图片,新款K3相比现款有了一些变化,比如前大灯组造型修长,并融入了LED日间行车灯。前保险杠设计更加动感,并在两侧设计有运动装饰。

  动力方面,海外版新款K3搭载的是1.6L GDI汽油发动机,最大输出功率为132马力。传动方面,与发动机匹配的为6速自动变速箱。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: