微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

江铃-驭胜S350

购车QQ群:余姚汽车网车友群

驭胜S330量产版谍照曝光

2015/12/17 8:58:55来源:

日前,我们获得了一组江铃驭胜S330量产版的谍照,目前该车还处于重度伪装阶段。据悉,驭胜S330定位为紧凑型SUV,主要竞品锁定在哈弗H6、长安CS75等车型。

汽车之家

『驭胜S330测试车谍照』

  新车采用重度伪装,整体样式仍处于保密阶段,但是从整体轮廓和部分细节还是可以看出它的部分外观设计。驭胜S330的外观造型较为方正,前进气格栅采用上下两层设计,层级感较强,大灯的样式同样方正,与外观相呼应。

汽车之家


汽车之家

『驭胜S330测试车谍照』

江铃汽车 驭胜S330 2015款 概念型

『驭胜S330概念车』

  侧面造型与驭胜S350颇为相似,后视镜集成了侧转向灯。双五辐铝合金轮圈采用花瓣样式,看上去比较时尚。车尾造型依旧方正,尾灯为横向设计,并配有后雨刷器。从C柱样式来看,驭胜S330可能采用悬浮车顶的设计。本次并未对内饰和动力部分进行曝光,对此我们会持续关注。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: