微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

北京奔驰-奔驰C级

推荐经销商:奔驰慈溪4S店购车热线:400-616-2690购车QQ群:余姚汽车网车友群

奔驰新一代C级敞篷版谍照

2015/12/17 9:02:20来源:

日前,有海外媒体曝光了一组全新C级敞篷版的低伪装谍照,新车或将于2016年年初正式发布,并于日内瓦车展首次亮相。

汽车之家

汽车之家

  本次曝光的谍照首次展示了全新C级敞篷版开启车顶时的样子,新车采用了一套软顶敞篷机构,此外,从另一台测试车我们看出新车还可选装不同颜色的软顶。除此之外,新车尾部造型相比C级也有所变化,尾灯组将采用全新设计。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  而敞篷状态下,新车的视觉效果更加动感,此外,通过谍照我们能够发现新车内饰设计与C级Coupe相同,并配备有COMAND信息娱乐系统和AIRSCARF座椅。

  动力方面,新车将搭载2.0T四缸发动机或3.0T V6发动机,未来梅赛德斯-AMG还将打造C 63敞篷版车型,新车将搭载更强劲的4.0T发动机。

北京奔驰 奔驰C级 经销商推荐

浙江慈吉之星汽车有限公司
经销商地址:横河镇杨梅大道北路518号 [ 查看地图 ]
经销商电话:400-616-2690
在新浪微博关注我们
询问北京奔驰-奔驰C级最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: