微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

长安福特-蒙迪欧

购车QQ群:余姚汽车网车友群

2016年启动 蒙迪欧自动驾驶车即将路试

2015/12/18 8:54:32来源:

日前我们获悉,福特汽车已获得美国加州的自动驾驶车辆测试许可,并计划将于2016年开始在公共道路上测试福特蒙迪欧混合动力全自动驾驶车型。

汽车之家

汽车之家

福特汽车位于美国硅谷的帕洛阿尔托(Palo Alto)研究与创新中心现有100多名在职的研发人员、工程师和科学家,这里主要负责发展福特智能移动计划。该计划旨在推动福特在车载连接技术、智能移动出行、自动驾驶、消费者体验以及大数据方面进入全新的发展阶段。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

福特帕洛阿尔托研究与创新中心成立于2015年1月,其前身是福特2012年在硅谷设立的创新办公室。在过去一年中,他们开展了包括自动驾驶车辆虚拟测试、传感器信息整合、基于车载影像系统的行人探测功能以及数据升级移动医疗等一系列研究项目。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: