微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

沃尔沃亚太-沃尔沃S60L

购车QQ群:余姚汽车网车友群

沃尔沃新一代S60假想图

2015/12/18 9:07:30来源:

沃尔沃新一代S90将在2016年1月的北美车展首发,而同样基于SPA平台的新一代S60将成为接下来沃尔沃的一款重要车型。根据此前报道,新一代S60将在2017年正式推出。而近期,外媒绘制了一组新一代S60的效果图,我们可以提前了解一些新车的特点。

汽车之家

『外媒绘制的新一代S60假想图』

  随着XC90、S90都采用了名为雷神之锤造型的LED日间行车灯,在外媒看来,新一代S60也将采用这样的家族式设计。新车的前脸整体看上去颇有质感,延续了沃尔沃最新的家族特征。该车的侧面相比S90要更加的紧凑一些,尾部灯组造型则取自了S90,最终S60是否会使用这样的设计,我们也将继续关注。

汽车之家

  动力方面,新车有望继续搭载Drive-E系列发动机。在新S60之后,沃尔沃还将推出同平台的新一代V60车型,沃尔沃的产品线也将迎来全面的升级。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: