微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

大众(进口)-辉腾

推荐经销商:慈溪康桥海之众购车热线:0574-63238222购车QQ群:余姚汽车网车友群

战略调整 大众辉腾2016年3月正式停产

2015/12/19 8:35:38来源:

日前,我们从海外媒体获悉,大众汽车宣布将于2016年3月关闭位于德累斯顿透明工厂的辉腾生产线,而这也预示着目前在售的现款辉腾将会正式停产。

汽车之家

  据悉,位于德累斯顿的辉腾生产线停产后,该工厂将会进行为期一年的改造,未来将会投产一款全新车型,不过目前这款车仍处于保密状态。与此同时,德累斯顿工厂的员工并不会因此失业,他们会被调到大众茨维考工厂的高尔夫和Passat生产线继续工作。

大众(进口) 辉腾 2015款 3.0L 精英定制型

大众(进口) 辉腾 2013款 4.2L 柏秋纳弗洛版

『配图为现款辉腾』

辉腾是大众集团推出的一款顶级豪华车型,并与奥迪A8、宾利欧陆GT基于同一平台打造,该车于2002年正式量产,因其全铝车身结构、手工打造等特点而颇为引人注目,不过辉腾低调的造型以及制造成本所造成的较高售价,使这款车在销量方面并未达到大众的预期。

汽车之家

『配图为新一代辉腾假想图』

  不过2016年3月辉腾生产线的关闭也并不意味着辉腾车系的寿终正寝,根据之前的报道,作为“排放门”事件之后大众未来新战略的一部分,新一代辉腾最快将于2019或2020年推出,并将搭载一套纯电动系统。

大众(进口) 辉腾 经销商推荐

慈溪康桥海之众-进口大众
经销商地址:慈溪天元潭南村余庵公路206号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-63238222
在新浪微博关注我们
询问大众(进口)-辉腾最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: