微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

宝马(进口)-宝马4系

推荐经销商:余姚宝恒购车热线:22670000购车QQ群:余姚汽车网车友群

宝马M2/M40i将于北美车展首发

2015/12/21 8:33:37来源:

日前,宝马官方宣布,将在2016年1月开幕的北美车展上首发M2以及X4 M40i两款车型,这两款车型未来也将引入到国内市场销售。

宝马M 宝马M2 2016款 M2

  此前有消息显示这两款车将在今年11月的洛杉矶车展发布,但是最终两款车还是选择在2016年的第一个车展和我们见面。其中宝马M2基于宝马2系Coupe进行打造,作为一款性能版车型,该车造型更具攻击性。

宝马M 宝马M2 2016款 M2

  动力方面,新车搭载了一台3.0T直列六缸发动机,最大功率为370马力(272千瓦),最大扭矩为464牛·米,在超增压模式下最大扭矩可增至500牛·米,传动系统匹配的是6速手动变速箱,另外还有7速双离合变速箱可选。该车采用后驱布局,新车的0-100km/h加速时间分别为:手动挡车型4.5秒,自动挡车型4.3秒,最高时速被电子限制在250km/h。

汽车之家

宝马X4 M40i则主要和奥迪的SQ5竞争,该车在现款X4的基础上采用更加运动的宝马M家族式风格设计,新车的前保险杠和侧裙都有所调整。车尾方面,尾灯组依然采用LED光源,搭载了全新的双色后保险杠,并采用双边共两出排气布局。总的来说新车尾部设计非常动感。

汽车之家

  动力方面,宝马X4 M40i搭载的是3.0T发动机,这款发动机的最大功率为360马力,峰值扭矩为465牛·米。传动系统方面,这款车搭载的是宝马旗下多款车在使用的8速手自一体变速箱。根据官方的数据,这款车0-100km/h加速时间为4.9秒,最高车速达到250km/h。

宝马(进口) 宝马4系 经销商推荐

余姚宝恒汽车销售服务有限公司
经销商地址:余姚市梨洲街道华昌路3号 [ 查看地图 ]
经销商电话:22670000
在新浪微博关注我们
询问宝马(进口)-宝马4系最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: