微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

上海大众斯柯达-速派

推荐经销商:余姚腾峰购车热线:0574-62851888购车QQ群:余姚汽车网车友群

售21.28万元 全新速派增加TSI280新车型

2015/12/24 9:18:47来源:

近日我们从官方渠道获悉,斯柯达全新速派增加了一款TSI280智行版车型,售价为21.28万元

上海大众斯柯达 速派 2016款 280TSI DSG智行版

  新增的TSI280智行版是TSI280系列的高配版本,相比在售的TSI280创行版,其在配置上增加了带大灯清洗和随动转向的智能氙气大灯、真皮座椅、内饰氛围灯、前后头部气帘、驾驶侧膝部气囊、后排220V电源接口、副驾驶员侧12向电动座椅(含4向腰托)、智能泊车辅助系统、无钥匙进入和发动机一键启动等,价格方面相比创行版贵了2.3万元。

  动力方面,新增的TSI280智行版使用的是1.4TSI发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米,传动部分匹配7速双离合变速箱。

上海大众斯柯达 速派 经销商推荐

余姚腾峰汽车销售服务有限公司
经销商地址:同光村村委东侧(61省道旁) [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-62851888
在新浪微博关注我们
询问上海大众斯柯达-速派最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: