微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

一汽-大众-速腾

推荐经销商:余姚宇顺购车热线:0574-62598800购车QQ群:余姚汽车网车友群

新款速腾GLI申报图

2015/12/25 9:09:31来源:

此前,我们曾曝光过一汽-大众新款速腾GLI车型的谍照。近日,我们获得了这款车的申报图和申报信息,让我们对这款车有更多的了解。据悉,新车将会在2016年正式上市。

汽车之家

  从申报图来看,新款速腾GLI的设计与之前的谍照并不相同,所以之前测试车很有可能是在套壳测试。我们可以看到,新车的前脸将采用新的设计,进气口底部增加红色饰条,更加富有激情。新车的前保险杠也采用了全新的设计,老款车型的倒梯形风格改为正梯形。在尾部,新车则没有太大改变,主要是增加了一块小型的后扰流板。

  在动力方面,新款速腾GLI依旧会搭载2.0TSI发动机,这款发动机的最大功率为200马力,与老款车型保持一致。在传动系统方面,预计其会继续匹配代号为DQ250的六速湿式双离合变速箱。

一汽-大众 速腾 经销商推荐

余姚宇顺汽车销售服务有限公司
经销商地址:谭家岭西路688号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-62598800
在新浪微博关注我们
询问一汽-大众-速腾最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: