微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

大众(进口)-夏朗

推荐经销商:慈溪康桥海之众购车热线:0574-63238222购车QQ群:余姚汽车网车友群

大众新款夏朗申报信息

2015/12/25 9:16:36来源:

日前,大众新款夏朗的申报信息在最新一期环保目录中出现,据悉新车将会在2016年上市。

汽车之家

汽车之家

  新款夏朗已经在海外正式发布。相比现款车型,新车主要是在车辆内部变化更多,如换装了新样式的方向盘,且配备了App Connect系统,可在新的信息娱乐系统中集成各种应用程序。此外,新款夏朗还配备了包括城市紧急制动功能的预碰撞安全系统、车道保持辅助系统、自适应巡航控制系统、第三代泊车辅助系统等安全装备。

汽车之家

  动力方面,新款夏朗将有两款TSI汽油发动机可选,最大功率分别为150马力和220马力,传动系统配备6速DSG双离合变速箱。

大众(进口) 夏朗 经销商推荐

慈溪康桥海之众-进口大众
经销商地址:慈溪天元潭南村余庵公路206号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-63238222
在新浪微博关注我们
询问大众(进口)-夏朗最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: