微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

长城汽车-哈弗H1

推荐经销商:余姚东江购车热线:0574-62670788购车QQ群:余姚汽车网车友群

外观细节调整 蓝标哈弗H1运动版曝光

2015/12/28 9:30:05来源:

日前,我们获得了蓝标哈弗H1运动版的最新申报图,该车基于已经上市的蓝标哈弗H1打造,整体造型保持一致,只是在外观的细微处有所改进。新车预计将在2016年上市。

汽车之家

  从曝光的图片上可以看到,新车整体造型风格与2016款蓝标哈弗H1基本一致,车身下半部分都被黑色护板包裹,造型时尚。蜂窝状进气格栅和双边共四出排气是新车与现款蓝标哈弗H1的主要区别。

  根据已公布的信息显示,这款运动版车型长宽高尺寸分别为3898mm×1729mm×1621mm,轴距为2460mm,与现款车型一致。发动机依然采用的是最大功率106马力的1.5L发动机(GW4G15),传动系统或匹配5速手动和6速AMT变速箱。

长城汽车 哈弗H1 经销商推荐

余姚市东江汽车销售服务有限公司
经销商地址:同光村(东站向东4公里) [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-62670788
在新浪微博关注我们
询问长城汽车-哈弗H1最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: