微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

通用别克-昂科威

推荐经销商:余姚华德购车热线:0574-62500888购车QQ群:余姚汽车网车友群

东岳工厂生产 别克昂科威正式出口北美

2015/12/28 9:41:13来源:

12月27日,由上汽通用生产的别克昂科威车型正式出口北美市场,在该市场这款车被叫做Buick Envision,未来该车将在美国、加拿大和墨西哥三国销售。目前别克在北美的销量中有60%来自于SUV产品,昂科威的引入将进一步填补细分市场并促进品牌销量的增长。

汽车之家

汽车之家

昂科威是别克旗下的第三款SUV,这款车整合了别克品牌的全球资源,在美国密歇根州设计并测试,并率先在中国市场投产,于2014年10月在国内上市。此次出口到北美市场的昂科威是在上汽通用东岳(山东烟台)生产基地制造的2016款车型,配备2.0L四缸涡轮增压发动机(28T车型)、6速自动变速箱并有四驱版本可选,有望于2016年夏季在美国市场正式销售。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『昂科威已经出现在别克美国官网上』

昂科威对北美市场整车出口,也是继2010年雪佛兰新赛欧出口南美、中东地区后,上汽通用开拓市场的又一突破,体现了上汽通用在通用品牌全球中的战略地位,也体现了上汽通用的制造水平。

● 车型简介

  从外观上看,返销美国的昂科威与国内销售的车型基本保持了一致,新车只是在转向灯、车身LOGO等细节之处有所调整,更加符合美国的法规。从设计来看,昂科威无论是车头、车尾还是车身的轮廓线条都符合当下主流消费者的审美需要。

汽车之家

汽车之家

『即将出口的昂科威车型』

  该车长宽高依次为4667/1839/1694mm,轴距达到了2750mm,定位在中型SUV市场。目前昂科威的国内售价为21.49-34.49万元,至于这款车未来在美国市场的售价将会如何,我们也是非常期待的。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

昂科威的内饰设计受到不错的评价,不论是质感还是用料都很花心思,在中控台上还加入了木纹与银色装饰条看起来简约而不简单。蓝色为主调的仪表盘样式漂亮,高配车型还采用了大尺寸LED的混合式仪表盘,功能更丰富。这些设计在返销美国本土的车型上都将得到保留。

上汽通用别克 昂科威 2016款 28T 四驱豪华型

上汽通用别克 昂科威 2016款 28T 四驱豪华型

『配图为国内在售的昂科威28T车型』

上汽通用别克 昂科威 2016款 28T 四驱精英型

『昂科威28T车型搭载2.0T发动机』

  动力方面,昂科威在国内有1.5T与2.0T两种发动机可选。在美国销售的车型将仅搭载2.0T发动机(28T车型),这款发动机的最大功率为260马力,峰值扭矩为353牛·米。在传动系统部分,这款车搭载的是6速手自一体变速箱。这款车还将会配备主动式进气格栅、LED日间行车灯与LED尾灯、座椅及方向盘加热、Bose音响系统、主动降噪系统等配置和技术。

通用别克 昂科威 经销商推荐

余姚市华德汽车销售服务有限公司
经销商地址:西石山北路288号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-62500888
在新浪微博关注我们
询问通用别克-昂科威最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: