微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

东风悦达起亚-起亚K3

推荐经销商:余姚东悦购车热线:0574-22716999购车QQ群:余姚汽车网车友群

东风悦达起亚新款K3谍照

2015/12/30 9:00:35来源:

东风悦达起亚将会在2016年推出新款K3车型,在曝光了该车的外观之后,我们此次首次获得了其内饰的图片,其内饰变化并不大。同时从最新的谍照图来看,这款车未来还将引入新的涡轮增压发动机。

汽车之家

  外观方面,我们看到起亚新款K3的车头采用了和海外车型相同的最新虎啸式进气格栅设计,波浪形的中网设计和现款有所区别,新车的大灯组造型预计也会有所调整。值得一提的是,我们在其中网上看到了一个红色的T字LOGO,我们猜测这预示着该车配备了涡轮增压发动机。

汽车之家

  在售的现款K3只有1.6L发动机选择,此前还有1.8L发动机选择,但随着K5推出1.6T发动机,甚至是像现代领动都有1.4T发动机搭载,K3搭载涡轮增压发动机也是势在必行。编辑猜测,新款K3可能延续海外新款车型的特点,搭载1.6T发动机,未来将作为该车的旗舰推出。此外从侧面来看,新款K3在车窗下沿有一条镀铬饰条,一直延伸到C柱,还是非常有辨识度的。

汽车之家

  从首次曝光的内饰来看, 我们看到国产新款K3和在售车型相比其实变化并不是特别大。新款车型装配了中控大屏,这在目前是选装的。新车的主要变化是在挡把区域,该区域的按键布局有所调整,采用了新的设计,而新的平底式方向盘看上去也很运动。

汽车之家

汽车之家

起亚新款K3将会在2016年1月举行的底特律车展正式亮相,而在2016年这款车也会同步国产。从目前的谍照车来看,国产新款K3基本延续了海外车型的设计特点,更多消息,我们也将继续关注。

东风悦达起亚 起亚K3 经销商推荐

余姚市东悦汽车销售服务有限公司
经销商地址:同光村(东站往东5公里) [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-22716999
在新浪微博关注我们
询问东风悦达起亚-起亚K3最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: