微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

奔驰(进口)-奔驰G级

购车QQ群:余姚汽车网车友群

奔驰G 500换新发动机

2015/12/30 9:11:41来源:

近日,梅赛德斯-奔驰宣布旗下新款G级越野车G 500将于2016年1月15日在国内正式上市,新车将换装4.0T V8发动机,这款发动机为M176系列,最大功率输出将达到422马力,并达到欧六排放标准。

奔驰(进口) 奔驰G级 2015款 G 500

  新款车型在动力方面变化较大,现款车型搭载的是5.5L自然吸气V8发动机,新款G500搭载的是4.0T双涡轮增压V8发动机,这款发动机的最大功率为422马力(310kW),峰值扭矩为610牛·米,比现款车型增加了34马力和80牛·米,变速箱采用的是7挡自动变速箱。

汽车之家

  在发动机排量由原来的5.0L变为4.0L后,奔驰G 500的消费税等级也将有所调整,消费税的税率将由原来的40%下调到25%,受此影响,新车的官方价格有可能比现款车型有所下调,具体价格请留意我们的后续报道。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: