微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

新款福美来等 曝海马汽车更多新车计划

2015/12/30 9:15:03来源:

日前,海马汽车官方对外公布了其未来的新车发展计划。在2016年,海马汽车要推出全新MPV、新款福美来、新款普力马EV等车型,未来还将推出更多新能源车型。

传统动力车型计划

海马汽车 福美来 2015款 1.6L 自动风尚型

『海马现款福美来』

汽车之家

海马VB00』

  在2016年,海马汽车将推出福美来的改款车型。同时,其还会带来一款全新的MPV,该车就是之前曝光的代号为VB00的车型,它将会在北京车展上正式上市。此外,海马汽车计划在未来逐步为旗下车型搭载1.2T和1.4T发动机。

新能源车型计划

海马汽车 普力马 2016款 EV 绿驱型

普力马EV』

  2016年,海马汽车将会推出新款普力马EV,新车将会在刚刚上市的普力马EV的基础上增加续航里程,达到250km左右。而在2017年,海马汽车将进一步提升该车的续航里程,达到350公里左右。在电池方面,这款车型会根据地区气候的差异分别推出搭载磷酸铁锂电池和三元锂电池的版本。

  此外,海马汽车未来在新能源汽车领域将会推出SUV、轿车等多款产品,这其中就包括纯电动版本的VB00车型。此外,根据之前的报道,海马预计会在2017年底至2018年初推出首款插电式混动车型。

余姚汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐