微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
余姚汽车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

奥迪(进口)-奥迪A1

推荐经销商:余姚奥迪4S店购车热线:0574-62586258购车QQ群:余姚汽车网车友群

MQB平台/2018年推出 全新奥迪A1假想图

2016/10/7 15:38:03来源:

日前,海外媒体曝光了一组全新奥迪A1假想图,新车使用了奥迪最新的外观设计风格,并有可能配备全液晶仪表。据悉,全新奥迪A1将会在2018年推出。

汽车之家

  外观方面,全新奥迪A1将会采用奥迪家族最新的设计风格,车身腰线更加硬朗;大灯方面,全新奥迪A1使用了全新样式的大灯。内饰方面,据悉全新奥迪A1将会配备全液晶仪表以及更加简洁的内饰设计。

  全新奥迪A1将会采用MQB平台进行开发,动力方面将会搭载多款三缸、四缸涡轮增压汽油和柴油发动机,插电式混合动力版本届时也会推出。此外,全新S1将作为全新A1系列中的顶级性能版本同期推出。

奥迪(进口) 奥迪A1 经销商推荐

余姚物产元通汽车有限公司
经销商地址:余姚市城区世南西路1768号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0574-62586258
在新浪微博关注我们
询问奥迪(进口)-奥迪A1最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: